Хэллоуин: 3 идеи для сервировки стола

27.10.2017

31 октября кто-то тщательно продумывает устрашающие костюмы, а кто-то - декор дома и праздничного стола для создания мистической атмосферы. Идеями для праздничной сервировки делится главный визуальный мерчендайзер Crate and Barrel в России Мария Гаврилова.

Как красиво фотографировать еду: секреты фуд-фотографов

24.10.2017

Мы все слышали насмешки над людьми, которые фотографируют еду, прежде чем съесть, и уделяют этому больше времени, чем самой пище. Но согласитесь, есть такие эстетически “вкусные” фото еды, которые привлекают внимание и выглядят более качественно, чем привычные завтраки из Instagram.

Изразцы: возвращение классики

23.10.2017

Специальная керамическая плитка – изразец – во многих странах стала излюбленным декором несущих тепло и уют элементов интерьера – печей и каминов. В нашем суровом климате печь играла особую роль: она обогревала дом, на ней спали, в ней готовили пищу и пекли хлеб. Поэтому тяга русских к ее украшению неслучайна.

Мамины помощники: гаджеты

17.10.2017

Кто помогает женщине по дому, если муж на работе, а ребенок – в одном из многочисленных кружков? Целая армия современных помощников! Есть среди них те, кто отвечает за чистоту, есть командиры порядка, а есть и такие, кто умеет просто поднять настроение (что для хозяек – главная помощь). Рассчитаем всех по порядку.

Монохромная осень

25.09.2017

Цветовой минимализм уже несколько лет завоёвывает модные подиумы. Rag & Bone, Helmut Lang и Lacoste создают знаковые коллекции, отталкиваясь от монохромной палитры. Модный тренд перешёл в интерьеры: новая коллекция Crate and Barrel выдержана в приглушённых дымчатых и нейтральных тонах с вкраплениями тёплых золотых оттенков и металлического icy blue.

Утилизация пищевых отходов

14.09.2017

Проблема утилизации отходов в России с каждым годом становится всё более острой. На данный момент в стране ежегодно образуется более 7 миллиардов тонн мусора бытового и промышленного происхождения. И только 2 миллиарда тонн из них идет на повторную переработку, причем большую часть из них направляют предприятия, тогда как «гражданский» мусор в основном вывозится напрямую на свалки. Результатом такого соотношения становятся переполненные полигоны ТБО, доверху забитые контейнеры и несанкционированные свалки.

Остров отдыха и релакса

06.09.2017

ПТИЦЫ и ПЧЁЛЫ – это место, где основатель и идеолог проекта Александр Гринев постарался воплотить свое личное понимание, каким должен быть настоящий семейный загородный ресторанный комплекс с подогреваемым бассейном под открытым небом, наполненный атмосферой праздника и радостью творчества, в котором официанты – пчёлы, а гости – птицы.

Выпуски журналов