Белая посуда - торжественная, ежедневная и в рустикальном стиле

17.07.2017

 

История белой посуды насчитывает четыре тысячи лет. Изобретенная в Китае и привезенная шпионами из Европы, она являлась роскошью, достойной лишь столовой Марии Антуанетты и Людовика XIV. Сегодня белая посуда - любимый холст для создания поварских шедевров мастер-шефа Гордона Рамзи, маэстро высокой кухни Алена Дюкасса и гуру домашней кулинарии Джейми Оливера.

Смени пол на пробковый!

16.05.2017

Кухню часто называют сердцем дома за её тепло, уют и аппетитные ароматы. К тому же, только при здоровом сердце весь организм функционирует исправно. Так и в доме. Если все хорошо и надежно на кухне, значит и в спальне все получится.

Marchi Cucine: кухни с характером

11.04.2017

Marchi Cucine – это неповторимый стиль, высокое качество и эксклюзивные решения. В этом году фабрика дополнила серию GUSTOITALIANO – пятую за 40 лет существования – новыми эффектными и функциональными коллекциями кухонь Artis и Bellagio.

Оригинальные идеи декора праздничного стола к Пасхе

10.04.2017

Совсем скоро нас ждет светлый праздник Пасхи. Кулич, творожная пасха, крашеные яйца - все это обязательные составляющие традиционного стола, сервировка которого является важным финальным аккордом праздничной композиции. Впечатлить близких и получить удовольствие от творческого процесса помогут советы от Crate and Barrel.

Redecker: Когда на кухне всё под контролем

16.03.2017

 

В наш век быстрого потребления и спонтанных покупок порой сложно отыскать надёжные и качественные товары, рассчитанные на долгосрочное использование. Среди немногих приятных исключений – немецкая компания Redecker, которая занимается изготовлением самых разнообразных щеток, от стандартных «свиперов» для уборки до нетрадиционных приспособлений для чистки грибов и овощей.

Следуйте за мечтой с Tarkett

27.02.2017

Для того чтобы воссоздать атмосферу далеких стран в своем доме, вновь переживать радость прошедшего отпуска, не обязательно быть дизайнером – достаточно иметь немного фантазии и подходящие отделочные материалы.

Акриловый камень и его применение

20.02.2017

Применение акрилового камня в интерьере открывает новые горизонты для оформления жилых и рабочих помещений. У этого материала есть два главных качества: он красив и практичен. Именно то, что нужно для создания гармоничного дизайна!

Выпуски журналов