Духовой шкаф: газ или электричество?

17.02.2017

Все духовые шкафы: зависимые и независимые, встроенные и отдельно стоящие, делятся на электрические и газовые. То же самое касается и отдельно стоящих плит. И именно различие в источнике энергии является первостепенным. Большая доля производимых сегодня духовых шкафов приходится на электрические модели, и в последнее время наблюдается тенденция к ее дальнейшему росту.

Погружение в античность

10.02.2017

Изготовление исторических реплик – конек фабрики Tiemme Mobili d`Arte. Секрет успеха – точное следование старинным технологиям создания мебели и виртуозный ручной труд.

Создаем романтику в День святого Валентина

09.02.2017

 

Легенда о святом Валентине – докторе и священнике, венчавшем возлюбленных во времена правления жестокого римского императора Клавдия II, ежегодно вдохновляет пары во всем мире оказать друг другу особенное внимание, подарить заботу и любовь.

Nolte Kuechen на выставке LivingKitchen 2017

09.02.2017

С 16 по 22 января немецкая фабрика Nolte Kuechen представила свою экспозицию из 12 кухонь на ежегодной мебельной выставке LivingKitchen, проходящей в рамках IMM COLOGNE 2017 в городе Кёльн, Германия.

Heimtextil-2017: тренды текстильного дизайна

19.01.2017

Выставка Heimtextil-2017 во Франкфурте-на-Майне, организатором которой является Messe Frankfurt , стала знаковым событием для сегмента рынка интерьерного текстиля. В ней приняли участие 2,963 компаний из 67 стран мира. На выставке были презентованы новые текстильные тренды и передовые концепции текстиля, продукции для дома и оформления интерьера.

RICCARDOCERAMICA: секреты создания шедевров

23.12.2016

Россию и Италию давно связывают дружеские отношения, и россияне знают и любят итальянскую культуру. Для ценителей красивых вещей, придающих индивидуальность интерьеру, уже более года на российском рынке успешно работает компания RICCARDOCERAMICA, предлагающая эксклюзивные итальянские декоративные изделия из керамики ручной работы.

Как Новый год встретишь, так и проведешь

19.12.2016

 

Стол традиционно занимает на наших праздниках центральное место, поэтому заботиться о сервировке стоит не меньше, чем об украшении ёлки и всего жилья. Если о праздничном меню можно начать думать за несколько дней до самого события, то с оформлением стола дело обстоит иначе. Здесь понадобится предварительная подготовка, поэтому лучше начать ее заранее.

Выпуски журналов