Как выглядит правильное рабочее место в детской комнате?

18.01.2020

Первоклассники должны учиться, изучать школьные предметы. Расписание уроков, учебный материал, домашнее задание, оценки и классные работы – все это составляет его рабочие будни, ограничивает свободное время. Поэтому любопытство, желание что-то исследовать, фантазия, тяга к творчеству очень важны сегодня. Это научит быть в будущем гибким в постоянно меняющемся мире, способным к изучению новых вещей.

В Италии на озере Комо состоялась Международная Премия «Best for Life Design - 2019»

09.12.2019

8 ноября в дизайн-отеле Hilton Lake Como состоялась Церемония награждения Лауреатов Международной Премии «Best for Life Design - 2019». На деловой части мероприятия, были представлены лучшие проекты компаний в сфере недвижимости, архитектуры и дизайна, с целью создания коллабораций и нетворкинга. В мероприятии приняли участие представители разных стран, в том числе: Италии, России, Белоруссии, Казахстана, Грузии и др.

Матрас или кухня? Выбирать не нужно – берите всё! Mr. Mattress 009 – шедевр в мире сна.

14.11.2019

Что может быть общего между кухней и матрасом? Это две самые важные составляющие нашей комфортабельной жизни: согласно статистике на сон мы тратим 1/3 нашей жизни, а кухня – то место, где мы готовим, едим, проводим время с близкими людьми. Поэтому каждый из нас хотел бы как можно удобней и роскошней обустроить свой быт и отдых. Теперь это стало возможным!

В ресторан всей семьей

08.10.2019

В Новой Москве в районе Калужского шоссе открыт загородный семейный ресторан общей площадью более 3000 кв.м. «Птицы и Пчёлы» – это место, где созданы все условия, чтобы каждой семье было приятно провести время вместе. Девиз ресторана: «Мы работаем как пчёлы, чтобы наши дети летали как птицы!».

100 лет Brabantia – 100 лет традициям голландского дизайна

12.07.2019

В 2019 году голландский производитель изделий для дома Brabantia отмечает свой столетний юбилей. Основанная в городе Аалсте компания начала свой путь с производства бидонов и канистр для молока, сит и воронок. С годами Brabantia превратилась во всемирно известный бренд, в ведущего производителя широкого ассортимента стильных и практичных изделий для дома.

Arredo3: как выбрать между ламинатом и лаком?

22.04.2019

p> Вы на этапе выбора кухни. Рассмотрим на примере Arredo3 – современного молодого, но уже популярного итальянского производителя кухонь. Какую выбрать модель, отделку, как скомпоновать кухню геометрически и функционально? В каком стиле вы в итоге хотите видеть весь интерьер кухонного пространства? Это далеко не весь перечень вопросов, на которые вам придется ответить. Но в итоге перед вами встанет выбор материала для отделки кухонных фасадов. И тут вы должны понять, а что для вас самое главное в вашей кухне.

Выпуски журналов