Сладкая пара

08.10.2020

                    

В книге Ульяны Юрьевой вы узнаете, как приготовить оригинальный зеленый брауни с чаем матча, а также авторские десерты на основе брауни: космический голубой блонди-чизкейк, брауни-торт из молочного шоколада с бергамотом и малиновым мармеладом, брауни-трайфл, брауни-печенье и даже брауни-мороженое. Ну а с Анастасией Зурабовой отправитель в небольшое путешествие по любимым рецептам подписчиков ее блога.

Понятный гид для тех, кого бесит винный снобизм

03.10.2020

Для начала вы узнаете, какие факторы определяют вкус вина, как оно приобретает букет, и научитесь дегустировать вино. Даже если вы устроите дегустацию вечером дома с котом, вы сможете определить, что вам понравилось в вине, и в дальнейшем объяснить это человеку, который поможет с выбором, — например, продавцу в винном магазине или официанту

Тренд на рецепты из овощей и не только

01.10.2020

 

Суфле, икра, карпаччо, чипсы — и все это из овощей. Больше 100 рецептов вы найдете в книге «ПРО овощи! Большая книга про овощи и не только» Насти Понедельник. Дебютная книга «Первый росток» Лоры Райт с авторскими рецептами из растительных ингредиентов. И новая книга Елены Савчук, которая доказывает, что овощное блюдо вполне может стать полноценным.

Новинки сентября от издательства «БОМБОРА»

23.09.2020

В издательстве "ХлебСоль" вышли сладкие новинки от популярных блоггеров и лидеров мнений. Новинка Олеси Куприн «Творожная книга», где главные герои долгожданной книги — 60 потрясающе вкусных и красивых блюд из домашнего творога. «Всё, вы умеете печь! Рецепты десертов, которые сможет повторить каждый» от Насти Вэрайети и «Кето-выпечка. Десерты и сладости без чувства вины» Урваши Питре. 

Редкие сорта кофе из Уганды, Колумбии и Зимбабве стали доступны

14.09.2020

Изменение климата, устаревшие методы ведения сельского хозяйства и экономические трудности в Уганде, Колумбии и Зимбабве привели к почти полной остановке производства высококачественного кофе в этих странах. Nespresso в рамках программы Reviving Origins и в партнерстве с компанией Agri Evolve обучает более 2 000 фермеров, предоставляя техническую поддержку и экспертные знания для повышения эффективности производства. В результате доступность высококачественного кофе ААА выросла на 9% в провинции Маникаленд (Зимбабве) и на 10% в Какете (Колумбия) с 2018 по 2019 год.

Выпуски журналов