Аля Самохина «Зеленый образ жизни»

20.05.2019

В издательстве «ХлебСоль» выходит новая книга Али Самохиной — фуд-фотографа, разработчика вегетарианских меню для ресторанов, автора бестселлеров «Переходи на зеленый» и «45 оттенков зеленого». В книге «Зеленый образ жизни» Аля доказывает, что совсем несложно каждый день питаться вкусно и полезно.

Вдохновляющая книга смузи

18.05.2019

В издательстве «ХлебСоль» выходит книга Юлии Рэй — автора популярного блога об этичном и здоровом образе жизни. «Вдохновляющая книга смузи» — это сборник рецептов ярких полезных напитков, с помощью которых каждый день можно превратить в настоящий праздник.

Скандинавское лето. Простая и вкусная еда для теплых и светлых дней

16.05.2019

В издательстве «ХлебСоль» выходит новая книга датского ресторатора и кулинара, автора кулинарных бестселлеров «Скандинавская кухня. Простая и уютная еда на любой случай» и «Согревающая выпечка. Из Скандинавии с любовью», Бронте Аурель.

Сочное весенне-летнее меню в кафе-барах «Кампус»

10.05.2019

В сети ливанских ресторанов «Кампус» запускают новое весенне-летнее меню! К началу настоящей весны в кафе-барах «Кампус» гостям подготовили свежее, сочное меню. Ресторан планирует удивлять посетителей множеством овощей, соусов, запоминающимися сочетаниями и, конечно, фирменными сладостями.

Ощутите магию кофе в блюдах лучших шеф-поваров

22.04.2019

В Москве с 17 по 28 апреля пройдет российский этап международного гастрономического фестиваля Nespresso Gourmet Weeks (гастрономические недели Nespresso). Шеф-повара лучших ресторанов столицы представят особое авторские меню с идеальными пейрингами блюд и кофе редких сортов. Каждый шеф приготовит гастрономический сет с использованием кофе Nespresso в качестве ингредиента или идеальной пары к блюдам.

Выпуски журналов