Бак Pedal Bin Bo 60 литров

18.01.2020

Отличная новость от Brabantia для всех, кто любит красивые интерьерные решения. В семействе баков Bo пополнение. Это два больших «брата»: с одним 60-литровым внутренним ведром и двумя 30-литровыми. Стильное и компактное решение с возможностью раздельного сбора домашних отходов.

Новое автокресло от Stokke® сделает автомобильные путешествия с ребенком намного проще

18.01.2020

Новинку Stokke® iZi Go Modular™ X1 от BeSafe® весом всего в 4,2 килограмма просто устанавливать и легко переносить. Автокресло оснащено эргономичной ручкой для переноски, регулируемым 5-точечным ремнем безопасности и большим козырьком со встроенной вентиляцией. Кроме того, мягкая обивка высококачественного сиденья обеспечивает малышу комфорт и чувство защищенности.

Пора обедать со Stokke© Clikk – детским стульчиком, который собирается на 1-2-3

17.01.2020

Собираться за завтраками, обедами и ужинами вместе всей семьей, что может быть лучше? Норвежская компания Stokke заботится о семейных традициях и ответственно подходит к созданию высоких детских стульчиков: теперь малыши могут сидеть за столом наравне со взрослыми.

Новый интерьерный салон Стелс: открыт и работает!

19.10.2019

Новый салон Стелс расположен в Центре модных интерьеров The Dom на Шелепихинской набережной, 34. И мы стали первыми, кто распахнул двери своего салона еще до официального открытия этого центра в жилом квартале Сердце Столицы.

Кроватка Stokke® Sleepi™ для комфортного сна малыша

02.10.2019

Каждый ребенок нуждается в полноценном отдыхе. Именно во время сна организм малыша заряжается энергией для общения с родителями и сверстниками и изучения окружающего мира, полного неожиданных приключений. Обеспечит необходимый покой Stokke® Sleepi™ – стильная эргономичная кроватка отлично впишется в интерьер любой детской комнаты и создаст по-настоящему уютную атмосферу.

Лучшие книги про обустройство вашего дома

30.09.2019

                    

Мы уже привыкли искать информацию во всемирной паутине. Однако согласитесь, печатные издания все же читать приятней. Непередаваемое тактильное ощущение, звук перелистываемых страниц, запах свежей полиграфии – ни одна книга в электронном варианте с этим не сравнится. А кроме того печатное издание можно читать везде и всюду. Но чтобы информация в книгах была исчерпывающей, они (книги) должны быть качественными по содержанию. Иначе их покупка – это деньги на ветер.

Бак, который ждали

28.09.2019

Brabantia представляет новинку: мусорный бак Touch Bin Bo на 60 литров. Bo – не просто бак. Это стильный предмет интерьера, яркое дополнение к кухне в современном стиле. К тому же он помогает сортировать мусор, сохраняя ресурсы нашей планеты.

Выпуски журналов