Мягкие объятия

23.10.2017

Кресла Bross – это выражение мастерства, типичного для Италии, отличительной чертой которого является забота о деталях, качество используемых материалов и производства. Модель кресла Hug, разработанного дизайнером Энцо Берти, выделяется своими изысканными очертаниями. По задумке авторов оно должно представлять собой «мягкие объятия».

Свет внутри

20.10.2017

Один из изобретателей традиционной лампы накаливания Томас Эдисон вдохновил своей работой британскую компанию Mineheart, а именно, нью-йоркских дизайнеров Брендана Янга и Ванессу Батталью на создание светильника в довольно скромных габаритах: диаметр 15 см, высота 21 см, провод длиной 2 м.

Дизайнерская коллекция YPPERLIG и Новогодняя коллекция ИКЕА

02.10.2017

 

Вы умеете видеть красоту в простых вещах, в чистых линиях и цветах? Выбираете прежде всего качество, а не блеск? Коллекция ЮППЕРЛИГ разработана совместно с дизайнерской компанией HAY из Дании. Её основатели, Метте и Рольф Хэй, создают лаконичные, эстетичные и функциональные предметы интерьера, идеально соответствующие ценностям и духу ИКЕА.

Камин как арт-объект

18.09.2017

Биокамины Planika – это оптимальный выбор для тех, кто мечтает о камине с живым огнем. Оригинальный дизайн, геометрическая точность линий и полная безопасность эксплуатации – вот их основные качества.

Универсальный конструктор

13.09.2017

Каждый из нас ценит комфорт и уют, и что, если не чистая квартира и вещи на своих местах, способны его создать? Шведские гардеробные ELFA – идеальный выбор для тех, у кого нет лишнего времени на генеральные уборки и кому не хочется постоянно разгребать кучи вещей.

Натуральное воплощение природных материалов

12.09.2017

Фабрика столешниц «КЕДР» расширила уникальную коллекцию декоров Natural. На сегодняшний день линейка насчитывает 21 декор, куда также вошли эксклюзивные поверхности. Использование природных или близких к ним материалов является трендом мебельной отрасли.

Калейдоскоп цвета

10.08.2017

Этой осенью немецкая фабрика Rosenthal представила обновленный каталог с яркими новинками. Одна из них – фарфоровые вазы Hot Spots с технически сложным напылением, которое делает их уникальными.

Выпуски журналов