Легендарному креслу Ghost исполняется 30-лет

20.02.2017

Знаменитое и неповторимое кресло Ghost в этом году празднует юбилей - 30 лет! Выполнено оно из цельного стеклянного листа без клея, швов и стыков. Для реализации проекта дизайнер Чини Боэри (Cini Boeri) сначала изучала и осваивала материал, потом придавала ему форму по своему желанию, бросив вызов миру технологий, который традиционно принадлежал мужчинам. Процесс изготовления выглядит так: сначала в цельном листе стекла прорезаются отверстия, а затем его нагревают и изгибают: этот процесс требует точности до миллиметра. Более подробную информацию вы найдете в официальном пресс-релизе фабрики FIAM ITALIA, опубликованном накануне выставки iSaloni в Милане.

Современная майолика

11.02.2017

 

Неповторимый колорит Южной Италии поселится в вашем доме вместе с керамической плиткой из «Неаполитанской коллекции» KERAMA MARAZZI. Серия «Капри» – яркий пример современного взгляда на древнюю майолику.

В лучших традициях ковроткачества

09.02.2017

Восток, как известно, – дело тонкое. Передать его особое своеобразие и колорит – непростая задача, которую удалось решить дизайнерам испанской фабрики Aparici. Источником вдохновения при создании новой революционной линейки керамогранита стали килимы – гладкие персидские ковры ручной работы, отсюда и её название – Kilim.

Изразцовые камины

02.02.2017

Ни за какие деньги нельзя купить то спокойствие и уют, который излучает печь или камин с изразцами компании ООО "Камин-Керамик". Элегантный изразцовый камин, собранный из многочисленных рельефных деталей и дополненный лепными скульптурами ручной работы смотрится свежо и неизбито.

Детское творчество – теперь и на стенах!

22.12.2016

Пришло время позволить детской «живописи» развернуться на стенах комнаты малыша! В гипермаркете Леруа Мерлен теперь можно приобрести обои-раскраски. Далеко не секрет, что дети очень любят рисовать, и зачастую на всем, что попадается под руку. Именно для таких юных художников и их родителей были созданы специальные обои-раскраски.

Цвет сезона

09.11.2016

 

Дизайнеры окрестили красный цвет и его оттенки – модным интерьерным трендом 2017 года. Поэтому мастера Crate and Barrel облекли Matisse в волшебный рубиновый. Несмотря на яркость цвета – никакой провокации, лишь благородство, энергия и игра контрастов, рождающих эмоции.

Новая палитра

09.11.2016

 

Палитра новых красок Paint & Paper Library состоит из двух частей: Architectural Colours и Original Colours. Architectural Colours представляют собой простую в использовании номерную систему, задача которой состоит в легком выборе альтернатив белому цвету. Она включает в себя 95 базовых оттенков, сформированных в группы, с применением сильных сторон одних и тех же пигментов, для достижения тонких градаций в полутонах в рамках одного интерьерного решения.

Выпуски журналов