В приближении праздника

31.10.2016

Новогодние праздники наступают всегда «неожиданно». Люди готовятся к ним заблаговременно, планируют кучу всевозможных покупок и приобретений, но довольно часто забывают о такой «мелочи» — как устанавливать ёлку. Елочная подставка "Сказочный городок" от компании "Суперковка" не только принесет в дом праздник и уют, но и будет верно служить много лет. Зимний пейзаж как будто вырезан из бумаги. В сочетании с реальными бумажными снежинками или гирляндами лесная красавица будет смотреться очень необычно и романтично.

Чем больше – тем лучше!

26.09.2016

 

SWATCH MAXI – это единственные часы Swatch, которые нельзя надеть на руку, ведь они более двух метров в высоту! Нестандартная для интерьера форма и позитивные расцветки способны сделать настенные часы известного швейцарского бренда ярким и креативным акцентом в любом интерьере.

Паркет как доступная роскошь

20.09.2016

Каким бы не было стилевое решение помещения – художественный паркет должен идеально вписаться в концепцию дизайна. Он не приемлет никаких компромиссов – даже если напольному покрытию отдана «вторая» скрипка. Если вы выбираете художественный паркет – будьте готовы к свободе от лишней мебели и ковров. Даже в небольшом помещении можно создать атмосферу изысканного дворца – только дайте возможность паркету показать свою красоту.

Westwing loves RIO!

16.08.2016

Рио-де-Жанейро, который также называют «гордом чудес», привлекает людей по всему миру роскошными песчаными пляжами, тропическими лесами, удивительным сочетанием экзотики и современности. В 2016 году в Рио-де-Жанейро проходят Летние Олимпийские Игры, что делает бразильский стиль в одежде и интерьере настоящим трендом. 

Экологичность и практичность

22.07.2016

Новая коллекция дизайнерских флизелиновых обоев Elysion от «Леруа Мерлен»  отличают благородные, классические орнаменты, изысканная структура и, что немаловажно, экологическое происхождение. Основой флизелина является целлюлоза – материал, из которого состоит бумага, отличие лишь в большей плотности, износостойкости и прочности. Рисунок методом прямой печати наносится на флизелиновую нетканую основу специальными водными красками, благодаря чему не требуется использование никаких других материалов и пластизолей.

Реалити-шоу для заказчика

09.07.2016

 

Приятный подарок ожидает всех заказчиков фабрики авторских ковров «Империал-Стиль». Заказчик имеет возможность в течение всего срока производства наблюдать за процессом изготовления через личный кабинет на сайте производителя. Там с момента появления дизайна и до полной готовности ковра, в реальном времени размещается подробный фотоотчет. Такая открытость российского производства дает уверенность в результате и дарит чувство сопричастности к рождению новой ценности.

 

Дуновение прошлого

02.06.2016

В самом сердце Ялты расположен исторический особняк 1912 года - «Вилла Елена». Почти ровесник Ливадийского дворца и одно из украшений города. Его просторные террасы, как и сто лет назад, дарят бесценные минуты созерцания роскоши Южного берега Крыма.

Выпуски журналов