Разоблачение мифов

07.11.2016

Новая книга «Мифоеды» Юлианны Плискиной, бренд-шефа, блогера и эксперта по здоровому питанию, составлена с юмором и вкусом безжалостно и аргументировано развенчивает основные мифы о самых обычных продуктах: яйцах, хлебе, соли, сахаре, молоке, кисломолочных продуктах, кофе и вине. Кроме того, в ней есть множество интересных кулинарных секретов, подробные инструкции по выбору того или иного продукта и очень необычные, но простые в приготовлении здоровые рецепты.

Как кафе назовешь, так оно и «поплывет»

02.11.2016

 

Это как раз то самый случай! Название «Пироги Вино и Гусь» отображает главную концепцию кафе, отличающую его от других заведений общественного питания. Собственно его выделяют интересная авторская кухня, хорошее вино и приятная атмосфера, где можно расслабиться и отдохнуть от суеты большого города.

Прелесть овощей и фруктов

02.11.2016

«Джейми и друзья» — новая книжная серия, основанная на рецептах, отобранных для читателей всемирно известным британским шеф-поваром Джейми Оливером. Книга «Выбор Джейми. Без мяса» научит вас готовить лучшие вегетарианские завтраки, легкие закуски, сочные салаты, супы и главные блюда.

Пришло их время foodie

02.11.2016

  

В издательстве «Эксмо» вышла книга «Вкусные истории. Душевные рецепты для теплой компании». Ее автор – настоящая звезда Инстаграма, фуд-фотограф, ведущая кулинарных мастер-классов – Олеся Куприн. Книга Олеси даёт ответ на извечный вопрос: «Что сегодня приготовить?» Планируется прием гостей или хочется быстренько сообразить что-нибудь необычное на ужин?

Утро с енотами

01.11.2016

Первый совместный проект кулинарной редакции «Эксмо» и банды енотов. Дерзкие еноты проверяли все рецепты, заглядывали под все крышки, пробовали, надкусывали, мешали, крошили и запекали в духовке. Все рецепты были проверены на вкус и цвет мокрыми носами и маленькими лапками.

Выпуски журналов