Премудрости профессии

08.07.2016

 

Вряд ли найдется человек, более искушенный в вопросах приготовления этого продукта, чем Мишель Ру исследователь национальных кухонь и один из лучших поваров в мире. Мишель Ру прошел выучку в стиле классической французской кухни, и он с готовностью делится своими неисчерпаемыми знаниями по этому предмету.

Готовить не сложно

08.07.2016

 

«Экономим с Джейми» — книга Джейми Оливера с весьма  четким посылом: научить людей вкусно есть, хорошо готовить, покупать с умом и меньше выбрасывать. Все рецепты в ней простые, надежные и вполне доступные. 

Повар, которого боятся

08.07.2016

  

Сейчас Гордон ведет несколько передач на британском и американском телевидении и поражает не только необычными рецептами, но и… обилием нецензурной лексики, даже во время кулинарных шоу («Адская кухня», «Ночные кошмары на кухне» и The F-Word). Издательский дом «КукБукс» выпустил на русском языке книги Гордона Рамзи, которые стали бестселлерами и в России.

Выпуски журналов