Три бленда – три кофейные традиции

01.09.2020

Коллекцию Master Origins, запущенную в 2018 году, сразу оценили любители неповторимых сортов кофе, отражающих благородный характер терруаров, где был собран урожай, а также знакомящих с местными методами обработки кофейного зерна в разных странах происхождения. Расширяя географию коллекции, Nespresso представил три новых бленда, каждый из которых создан из зерен одного уникального сорта с терруаров Суматры, Коста-Рики или Эфиопии.

Еда как искусство

16.06.2020

 

Где грань между «удивить» и «вкусно»? Невероятные шедевры фуд-фотографов собирают тысячи лайков в Инстаграм, но часто оказываются несъедобными, а простые классические десерты в кондитерских становятся хитами. Как воплотить на своей кухне визуальную и вкусовую гармонию — расскажут лонгселлеры кулинарного художника Виктории Мельник от издательства «ХлебСоль».

Кофе, влюбленный в лед — летняя коллекция Barista Creations от Nespresso

20.05.2020

Вдохновляясь работой лучших в мире бариста, эксперты Nespresso более 5 лет дегустировали культовые рецепты холодного кофе и изучали секреты идеального напитка со льдом. В чем же заключается тайна? В бескомпромиссном подходе к сохранению температурного режима или в особом сочетании кофе разных сортов? Далеко не каждый бленд подходит для приготовления холодных кофейных рецептов. Именно поэтому эксперты Nespresso разработали бленды для идеального воплощения разнообразных рецептов холодного кофе.

Кулинарные путешествия на дому

01.05.2020

 

Режим самоизоляции — не повод отказываться от путешествий: ведь узнавать другие страны можно с книгой в руках. Совершить фуд-тур в Париж с кондитером мирового уровня; побывать на кухнях элитных ресторанов Нью-Йорка; познакомиться с лесными феями Галисии; прогуляться по нетуристическим улочкам Афин — какие планы у вас на сегодня?

3 книги, которые не оставят голодными в карантин

25.03.2020

Что делать, когда все очереди в ближайшем «Ашане» уже рассосались, а ваши шкафы пополнились запасами продуктов, которые вы даже не особенно любите? Возможно, вы бы в жизни не купили эту пресловутую гречку — но рука в водовороте магазинного хаоса словно сама потянулась к полке с крупами. Как исправить положение дел и поесть что-то поинтереснее?

Выпуски журналов