Кулинарные эксперименты в теории и на практике
01.12.2020
В конце ноября - начале декабря под импринтом "ХлебСоль" выйдут три кулинарные новинки для теоретиков и практиков одинаково неравнодушных к еде.
В конце ноября - начале декабря под импринтом "ХлебСоль" выйдут три кулинарные новинки для теоретиков и практиков одинаково неравнодушных к еде.
Вдохновленные успехом кофемашин Nespresso Vertuo на российском рынке, эксперты бренда представили совершенно новую кофемашину Vertuo Next для ценителей натурального кофе. Это первая кофемашина, на 54% изготовленная из переработанного пластика. Vertuo Next – новейшая кофемашина системы Nespresso Vertuo, призванная расширить дегустационный опыт настоящих ценителей кофе.
В книге Ульяны Юрьевой вы узнаете, как приготовить оригинальный зеленый брауни с чаем матча, а также авторские десерты на основе брауни: космический голубой блонди-чизкейк, брауни-торт из молочного шоколада с бергамотом и малиновым мармеладом, брауни-трайфл, брауни-печенье и даже брауни-мороженое. Ну а с Анастасией Зурабовой отправитель в небольшое путешествие по любимым рецептам подписчиков ее блога.
Для начала вы узнаете, какие факторы определяют вкус вина, как оно приобретает букет, и научитесь дегустировать вино. Даже если вы устроите дегустацию вечером дома с котом, вы сможете определить, что вам понравилось в вине, и в дальнейшем объяснить это человеку, который поможет с выбором, — например, продавцу в винном магазине или официанту
Суфле, икра, карпаччо, чипсы — и все это из овощей. Больше 100 рецептов вы найдете в книге «ПРО овощи! Большая книга про овощи и не только» Насти Понедельник. Дебютная книга «Первый росток» Лоры Райт с авторскими рецептами из растительных ингредиентов. И новая книга Елены Савчук, которая доказывает, что овощное блюдо вполне может стать полноценным.