Следующее поколение инновационных кофемашин Nespresso Vertuo для больших чашек

10.10.2020

Вдохновленные успехом кофемашин Nespresso Vertuo на российском рынке, эксперты бренда представили совершенно новую кофемашину Vertuo Next для ценителей натурального кофе. Это первая кофемашина, на 54% изготовленная из переработанного пластика. Vertuo Next – новейшая кофемашина системы Nespresso Vertuo, призванная расширить дегустационный опыт настоящих ценителей кофе.

Сладкая пара

08.10.2020

                    

В книге Ульяны Юрьевой вы узнаете, как приготовить оригинальный зеленый брауни с чаем матча, а также авторские десерты на основе брауни: космический голубой блонди-чизкейк, брауни-торт из молочного шоколада с бергамотом и малиновым мармеладом, брауни-трайфл, брауни-печенье и даже брауни-мороженое. Ну а с Анастасией Зурабовой отправитель в небольшое путешествие по любимым рецептам подписчиков ее блога.

Понятный гид для тех, кого бесит винный снобизм

03.10.2020

Для начала вы узнаете, какие факторы определяют вкус вина, как оно приобретает букет, и научитесь дегустировать вино. Даже если вы устроите дегустацию вечером дома с котом, вы сможете определить, что вам понравилось в вине, и в дальнейшем объяснить это человеку, который поможет с выбором, — например, продавцу в винном магазине или официанту

Тренд на рецепты из овощей и не только

01.10.2020

 

Суфле, икра, карпаччо, чипсы — и все это из овощей. Больше 100 рецептов вы найдете в книге «ПРО овощи! Большая книга про овощи и не только» Насти Понедельник. Дебютная книга «Первый росток» Лоры Райт с авторскими рецептами из растительных ингредиентов. И новая книга Елены Савчук, которая доказывает, что овощное блюдо вполне может стать полноценным.

Выпуски журналов